Bancomext Trade Directory of Mexico 2006 = Bancomext directorio comercial de México (2006)
Obra que ofrece información sobre exportadores y empresas que ofrecen servicios relacionados con las exportaciones en México, así como sobre los servicios de apoyo que les ofrece el Banco Nacional de Comercio Exterior. Contiene, entre otra, datos sobre los Centros Bancomext y sus Consejerías; productos comerciales que ofrece México, por sector, por producto, por exportadores, por servicio, así como información financiera del país.