Restaurant Design - Fischer, Joachim ((Design Books))
Colección que, integrada por números monográficos, se dedica a difundir las manifestaciones más recientes del diseño en su concepción más amplia, es decir, industrial, gráfico, arquitectónico, de interiores, etc. Aborda por igual materiales diversos que espacios distintos o desarrollos nacionales del campo.