El jardín de la historia - García Oropeza, Guillermo ((Raíces Tapatías))
Breves retratos de los jaliscienses notables cuyas cenizas descansan en la Rotonda de los Jaliscienses Ilustres. Inicia con la historia del espacio que ocupa en el centro de la ciudad de Guadalajara y las construcciones que algún día ahí hubo, hasta la decisión de construir ahí un recinto en donde honrar a los hombres y mujeres jaliscienses que cuya vida y/o trayectoria profesional han impactado en la vida de la entidad.