Young Asian Architects - Koor, Anna ((Young Series))
Colección orientada a difundir el trabajo de creadores jóvenes y emergentes en diversas zonas del mundo. Para los autores considerados en cada volumen, incluye un brevísimo texto e imágenes de sus obras.