Los hijos tiranos : el síndrome del emperador - Garrido Genovés, Vicente (Ariel)
Estudio sobre un fenómeno cada vez más generalizado en niños y jóvenes en su relación hacia sus padres. Se trata de aquellos menores que se creen con el derecho de exigir y lograr, al precio que sea y de cualquier manera, lo que quieren y que, además, sienten gran menosprecio por la dignidad y la vida de sus progenitores o por cualquier otra persona. Es lo que se ha llamado el "síndrome del emperador".