Enseñanza en pequeños grupos en educación superior : tutorías, seminarios y otros agrupamientos - Exley, Kate ((Narcea Universitaria))
Obra en que se revisa el uso de pequeños grupos de trabajo como metodología educativa en la educación superior, en comparación con la docencia tradicional. A la vez que explica sus métodos y técnicas, ofrece consejos para fomentar tutorías eficaces, para hacer la práctica educativa inclusiva y para establecer criterios y métodos de evaluación.