Guía de Freud - Neu, Jerome (Cambridge University)
Obra en que se revisa la influencia y la actualidad de algunos de los temas centrales de la teoría psicoanalítica de Sigmund Freud y su relación con otras disciplinas como la filosofía, la antropología y la sociología.