Adquisiciones de negocios - Guerrero Sevilla, María Teresa ((Contabilidad IMCP))
Contenido: 1. Diferencias entre los Boletines B-7 y B-8; 2. Proceso de adquisición de negocios; 3. Temas especiales relativos a las adquisiciones de negocios; 4. Aspectos a considerar por la alta dirección en una adquisición de negocios.