Modelos de dictámenes y otras opiniones e informes del auditor : guía para la preparación de dictámenes y otros informes ((Auditoría IMCP))
Contiene: 1. Dictamen; 2. Dictamen con salvedades; 3. Limitaciones en el alcance del examen; 4. Desviaciones en la aplicación de los principios de contabilidad; 5. Consistencia, comparabilidad y ajustes a resultados de ejercicios anteriores; 6. Párrafo de énfasis en el dictamen; 7. Trabajo de otros auditores; 8. Dictámenes, opiniones e informes especiales.