Carne trémula - Almodóvar, Pedro ((Almodóvar))
El décimo segundo largometraje dirigido por Pedro Almodóvar es un melodrama en torno a los apasionados enredos causados por una bella mujer, inicialmente adicta a las drogas. Un muchacho que vive obsesionado por ella se ve involucrado en una balacera, en que sale herido un policía, y es enviado a prisión. El policía, a causa de la bala, queda inválido; se casa con la mujer, aunque ella no es feliz. El muchacho, al salir de prisión, sostiene un romance con la esposa de un policía amigo del discapacitado.