Historia de los cristianos en América Latina : siglos XIX y XX - Meyer, Jean ((La Reflexión))
Visión panorámica del cristianismo hispanoamericano en los siglos XIX y XX, períodos en los que destacan los conflictos entre los poderes civiles y la Iglesia en Latinoamérica; la persistencia y transformaciones de la fe y el culto populares, y la historia de las sectas protestantes.