Aquinas - Copleston, Frederick C. ((Pelican Book ;)
Estudio que interpreta el pensamiento filosófico-teológico de Santo Tomas de Aquino, a partir del análisis de algunas categorías abordadas por este doctor de la Iglesia, tales como la relación entre metafísica y mundo, Dios y la creación, cuerpo y alma, moral y sociedad. Con ello Copleston, pone de manifiesto la aplicación armoniosa que de la filosofía y la teología hace uso Santo Tomás.