Conceptos comunes en la metodología de la investigación sociológica : manual para estudiantes - Covo, Milena E. (UNAM, Instituto de Investigaciones Sociales)
Estudio que analiza los términos más comunes que se utilizan en las investigaciones sociales. Según la autora, después de una investigación exhaustiva, considera que los más utilizados son 48 conceptos, que los trata en cinco capítulos: 1. Ciencia e investigación; 2. Diseño; 3. Observación y medición; 4. Validez ; 5. Análisis de datos e interpretación.