Dulce porvenir = The Sweet Hereafter - Egoyan, Atom (Ego Films, 1997)
Un abogado, atormentado por la muerte de su hija drogadicta, viaja a un pequeño poblado canadiense, donde murieron varios niños a consecuencia de un accidente automovilístico. Ahí trata de convencer a los familiares de los niños de que busquen un culpable, pero se enfrenta a una red de mentiras, fraudes y dolor que se semejan a su propio sufrimiento. Séptimo largometraje dirigido por el cineasta canadiense, de orígenes armenios, Atom Egoyan.