The Truman Show : historia de una vida = The Truman Show - Weir, Peter (Paramount Pictures)
Sin él saberlo, un hombre con una vida ordinaria resulta ser la estrella del programa de televisión que en realidad es su vida. Un día, por equivocación, descubre que su pueblo natal es un estudio televisivo gigantesco y que las personas que ahí viven son actores bajo contrato, inclusive su esposa. Undécimo largometraje –quinto de producción norteamericana- dirigido por el cineasta australiano Peter Weir.