Diccionario de especialidades agroquímicas : 2003 - Rosenstein Ster, Emilio (Thomson : PLM)
Publicación anual que incluye: Indice general de productos agroquímicos por nombre comercial; Indice de usos; Indice de ingredientes activos; Indice de cultivos; Diccionario de productos agroquímicos; Diccionario de semillas; Indice de cultivo de semillas; Diccionario de empresas de semillas nacional e internacional.