Manual de diseño por sismo - Reséndiz-Núñez, Daniel (prólogo) (Comisión Federal de Electricidad, Instituto de Investigaciones Eléctricas)
El propósito de este manual es mostrar el estado actual del conocimiento sobre diseño sísmico de estructuras. Se incluyen, además de las estructuras de edificios, péndulos invertidos y apéndices, muros de retención, chimeneas, tanques, estructuras fabriles, puentes, tuberías y presas.