Catálogo de semillas de hortalizas
Catálogo de semillas con revestimiento en el que se incluyen el fríjol, el brócoli, la remolacha, repollo, col de china, melón, zanahoria, coliflor, apio, repollo sin cabeza, maíz dulce, pepino, berenjena, lechuga, cebolla, pimiento, calabaza, espinaca, tomate, nabo y sandía.