Métodos estadísticos para la investigación en agricultura - Little, Thomas M. (Trillas)
Contenido: 1) Lógica, investigación y experimento; 2) Algunos conceptos básicos; 3) Análisis de varianza y pruebas de significación; 4) Diseño completamente aleatorio; 5) Diseño de bloques completos al azar; 6) Separación de medidas; 7) Diseño en cuadro latino; 8) Diseño de parcelas divididas; 9) Diseño de parcelas subdivididas; 10) Diseño de bloques divididos; 11) Subparcelas como observaciones repetidas; 12 Transformaciones; 13) Correlación lineal y regresión; 14) Relaciones curvilíneas; 15) Métodos abreviados de regresión para observaciones o tratamientos a intervalos iguales; 16) Correlación y regresión para más de dos variables; 17) Análisis de conteos.