Búsqueda frenética = Frantic - Polanski, Roman (Warner Brothers)
El cineasta polaco Roman Polanski regresa en su duodécimo largometraje a París, ya escenario de su película El inquilino (1976), donde un médico norteamericano encara la extraña desaparición de su esposa y circunstancias poco favorables, como el desconocimiento del idioma y la actitud poco amigable de la policía, le conducen a enfrentarse con los secuestradores de la mujer.