Cultivos herbáceos extensivos - Guerrero García, Andrés (Mundi-Prensa)
Manual de cultivos que contiene el cultivo de: Trigo; Cebada; Avena; Centeno; Alpiste; Maíz; El sorgo; Arroz; Remolacha azucarera; Caña de azúcar; Patata; Cáñamo; Algodonero; Tabaco; Girasol; Cártamo; Colza; Lino; Soja; Habas; Garbanzos; Altramuz; Lentejas; Almortas; Yeros; Algarrobas; Veza; Alfalfa; Los productos forrajeros; Estudios de costes de cultivo; Costes de cultivo en secano; Costes de cultivo en regadío.