Estudio de situación : equipamientos municipales de proximidad ((Biblioteconomía y Administración Cultural ; Equipamientos Municipales de Proximidad))
Se llama equipamiento de proximidad a los edificios públicos multiusos que dentro de una espacio delimitado del municipio prestan diversos servicios (educativo, cultural, deportivo, atención ciudadana, etc.) a los ciudadanos que habitan ese espacio. En este volumen se elabora un mapa de este tipo de equipamientos para conformar redes municipales, como una primera aproximación que documenta los municipios españoles que trabajan con este tipo de servicios y políticas.