Diario de diarios (1989)
Servicio informativo diario, fundado en 1974, que reúne en un sólo medio, las noticias más relevantes publicadas en 13 periódicos y 4 revistas mexicanas. Este número corresponde al día jueves 17 de agosto de 1989.