Existencia cristiana según el Nuevo Testamento - Schnackenburg, Rudolf ((Biblia y Kerygma. Temas de Pastoral Bíblica) [s.n.])
Obra en un sólo volumen que contiene una interpretación teológica del Nuevo Testamento acerca de los temas centrales del mensaje cristiano. Entre estos se encuentran: la situación del hombre ante Dios, la penitencia, la fe, el seguimiento de Jesús, el sermón de la montaña, la perfección cristiana, la nueva creación, pecado, existencia cristiana, vida y muerte.