El viaje de Mastorna - Fellini, Federico ((Fuera de Colección))
El viaje de Mastorna es uno de los guiones no filmados de Fellini, quien comenzó a escribirlo hacia 1965, inicialmente en colaboración con el pintor y literato Dino Buzzati (1906-1972) y Brunello Rodi (1924-1989), y trabajo en él durante años.