El Jeque Blanco - Fellini, Federico ((El Libro de Bolsillo ; Artes))
El presente volumen reúne los guiones cinematográficos de cuatro títulos de la primera fase de la filmografía dirigida por Federico Fellini, coescritos con la colaboración de Tullio Pinelli (1908-2009) y Ennio Flaiano (1910-1972): El Jeque Blanco (1952), película cuyo argumento está basado en una idea original del también realizador Michelangelo Antonioni (1912-2007) y que fue estrenada en México con el título El Sheik Blanco; I vitelloni (1953); La strada, exhibida en México como La calle, e Il bidone (1955), también identificada en México con los nombres El rufián y El vividor.