Investigación cualitativa - Báez y Pérez de Tudela, Juan (ESIC)
Contenido: Primera parte El contexto: 1) Introducción a la investigación comercial cualitativa; 2) Evolución de la investigación cualitativa; 3) Método y ciencia. -- Segunda parte Las técnicas: 4) La entrevista; 5) El grupo; 6) Observación, pseudocompra y compra misteriosa; 7) Otras técnicas cualitativas. -- Tercera parte Del diseño de la investigación al informe de resultados: 8) El diseño de la investigación; 9) El análisis; 10) Los paradigmas de análisis I: las palabras; 11) Los paradigmas de análisis II: los hechos; 12) La creación del analista; 13) El valor de la investigación: evaluación. -- Apéndice 14) La consultoría para el cambio en las organizaciones.