La organización borbónica de las tres nobles artes : la academia de Carlos III, fundación y proyectos - Cuadriello, Jaime (texto)
Folleto informativo sobre La Real Academia de San Carlos de la exposición permanente del Museo Nacional de las Artes en México (MUNAL), sala 3. Aquí se narra la historia de la academia, quien fuera rectora de las artes y las formas clasicistas de la Nueva España.