Buñuel : iconografía personal - Rojo, Alba C. de ((Tezontle))
Alba C. de Rojo reúne en esta publicación 117 fotografías del cineasta español, tanto de carácter familiar o privado como de rodajes de sus películas, que complementa con una cronología biofilmográfica y una selección con textos de Federico García Lorca, Henry Miller, Jean Cocteau, Elena Poniatowska, Carlos Fuentes, Max Aub, Octavio Paz, Jaime García Terrés y el propio Buñuel.