¿Vida eterna? : respuesta al gran interrogante de la vida humana - Küng, Hans (Ediciones Cristiandad)
Frente a los interrogantes que presenta el fenómeno de la muerte humana y lo que puede haber después de ella, el autor construye desde diversos enfoques las respuestas que tienden a mostrar la existencia de la vida eterna.