El desafío de ser cristiano - Küng, Hans (Ediciones Cristiandad)
Obra que condensa el contenido de la edición completa que se publicó bajo el título Ser cristiano, por lo que de igual manera aquí se analizan las dimensiones que constituyen la esencia del cristianismo, lo perenne del mensaje de Jesucristo, lo distintivo del cristiano y la praxis de la Iglesia.