Ser cristiano - Küng, Hans (Ediciones Cristiandad)
Estudio teológico que analiza las dimensiones que constituyen la esencia del cristianismo, lo perenne del mensaje de Jesucristo, lo distintivo del cristiano y la praxis de la Iglesia.