Pemex : un futuro incierto - Shields, David ((Temas de Hoy Planeta))
Estudio que analiza de Petróleos Mexicanos, su papel primordial en la economía de México, los retos que enfrenta en lo político, económico, fiscal, industrial, laboral; y las presiones internacionales para exportar más petróleo y permitir la inversión privada directa en sus diversas actividades, mismas que actualmente están reservadas a la nación por mandato constitucional.