El oficio de historiar, Otros gajes del oficio - González y González, Luis ((Obras Completas de Luis González y González ;)
Obra que recoge la experiencia profesional del autor en el campo de la historia, desde donde plantea el ser y quehacer del historiador, el acercamiento a las fuentes, la interpretación de los datos y las formas de plasmar los resultados de su indagatoria. Incluye una extensa bibliografía sobre teoría, filosofía y metodología de la historia.