El matrimonio : realidad terrena y misterio de salvación - Schillebeeckx, Edward ((Lux Mundi ;)
Obra en dos volúmenes, disponible en biblioteca el primero. Este volumen aborda la dogmática y moral del matrimonio en al Antiguo y Nuevo Testamento, asimismo plantea su aparición y carácter en la vida de la Iglesia católica.