Cartas de San Juan - Thüsing, Wilhelm ((El Nuevo Testamento y su Mensaje ;)
Obra que traza un estudio exegético a las tres Cartas de San Juan, escritas a finales del siglo I de nuestra era, y que son consideradas como los textos sagrados del nuevo Testamento que expresan la esencia del mensaje cristiano: Dios es amor y es luz, la fe en Cristo, el pecado y el amor fraterno.