Una brevísima introducción a la filosofía de la ciencia - Okasha, Samir ((Una brevísima Introducción a la___ ;)
El autor presenta un panorama actual de la filosofía contemporánea de la ciencia. Allí esboza cuestiones breves sobre qué es la ciencia, la explicación y el razonamiento científico, los cambios en la ciencia, la relación con la religión y algunos problemas filosóficos de las ciencias.