Alfred Hitchcock - Toro, Guillermo del ((Grandes Cineastas ;)
Guillermo del Toro, cineasta mexicano nacido en Guadalajara en 1964, ofrece en este trabajo una aproximación apasionada, cinéfila y exhaustiva a la extensa y rica filmografía del director inglés, cuya obra se cuenta entre las mayores influencias en la obra del realizador tapatío.