Hitchcock's Films - Wood, Robin (A.S. Barnes)
El crítico anglo-canadiense Robin Wood (1931-2009) analiza ocho de los 54 largometrajes dirigidos por el cineasta, todos correspondientes a su período norteamericano: Pacto siniestro, La ventana indiscreta, Vértigo/De entre los muertos, Intriga internacional, Psicosis, Los pájaros, Marnie (1964) y por último, La cortina rasgada (1966), que al momento de esta segunda edición en lengua inglesa del libro era la penúltima película realizada por Hitchcock.