Manipulación y almacenamiento de granos alimenticios en la zonas tropicales y subtropicales - Hall, D.W ((Cuadernos de Fomento Agropecuario ;)
Contendido: 1) Introducción: los productos alimenticios de importancia; 2) Zonas tropicales y subtropicales; 3) Pérdidas en los productos alimenticios almacenados; 4) Factores que afectan al valor nutritivo y al deterioro de los cereales alimenticios; 5) Diseño de los almacenes; 6) Métodos de desecación; 7) Métodos de almacenamiento; 8) Métodos de lucha contra insectos; 9) Métodos de lucha contra los roedores; 10) Algunas consideraciones de carácter económico. Apéndices.