La flor de mi secreto - Almodóvar, Pedro ((Ave Fénix. Serie Mayor) [s.n.])
El cineasta manchego Pedro Almodóvar entrega en esta publicación no sólo el guión de La flor de mi secreto (1995), sino también una serie de reflexiones sobre la génesis y desarrollo de su undécimo largometraje profesional, emparentado en su geografía física y emocional con el precedente ¿Qué he hecho yo para merecer esto? (1984) y con sus películas posteriores Volver (2006) y Dolor y gloria (2019).