Cambio XXI : órgano informativo de la Fundación Jalisco Cambio XXI - Aldana Rendón, Mario Alfonso (coordinación) (1992)
Publicación bimestral de la Fundación Jalisco Cambio XXI, nacida en 1991, en donde se analizan los problemas económicos, políticos y sociales del México actual y se difunden temas para la educación política.