Cambio XXI : órgano informativo de la Fundación Jalisco Cambio XXI - García Pirsch, Luis Ernesto (coordinación); González Reyes, Octavio (coordinación) (1993)
Publicación bimestral de la Fundación Jalisco Cambio XXI, nacida en 1991, en donde se analizan los problemas económicos, políticos y sociales del México actual y se difunden temas para la educación política.