Las condiciones sociales y económicas de la democracia - Zamitis Gamboa, Héctor ((Cuadernos de Cultura Política ;, 1994)
Conferencia sobre los conceptos de economía, sociedad y democracia planteados por los maestros clásicos y contemporáneos de la ciencia política. Esta conferencia formó parte del Diplomado en Democracia y Procesos Electorales, organizado por la Fundación Jalisco Cambio XXI.