Elecciones federales 1994 : plataforma electoral del PRI : pronunciamientos del Dr. Ernesto Zedillo ((Cuadernos de Cultura Política) [s.n.], 1994)
Síntesis y análisis temático del documento que el Partido Revolucionario Institucional (PRI) presentó como plataforma electoral, para las elecciones federales de 1994. El examen de las propuestas de la plataforma electoral, abarcan el marco político, económico, social y educativo.