Plataforma electoral del PRI : 1994-2000 : certidumbre, responsabilidad y cambio para México : síntesis (1994)
Folleto que presenta un resumen de los principales planteamientos políticos que el Partido Revolucionario Institucional (PRI) utilizó como plataforma electoral, para las elecciones federales de 1994. Los compromisos estratégicos que proponían fueron: 1.- Garantizar la soberanía y los intereses de México y el mundo; 2.- Transformación democrática de México; 3.- Fortalecer una economía de certidumbre; 4.- Desarrollo regional equilibrado; 5.- Reforma social; 6.- Educación para el desarrollo y la competencia; 7.- Un nuevo equilibrio en la vida de la República.