Conozca usted la ideología de los partidos políticos ((Divulgación Ideológica))
Folleto de educación política donde se explica por qué el Partido Revolucionario Institucional (PRI) promueve el liberalismo social, y cuáles son sus ventajas frente a otras doctrinas como el neoliberalismo o el estatismo, en lo referente a: 1. La soberanía; 2.- El estado; 3.- La justicia social; 4.- Las libertades; 5.- La democracia; 6.- La educación; 7.- El campo; 8.- Los indígenas; 9.- La alimentación, la vivienda, la salud y la calidad de vida; 10.- La ideología.