Diferente asunción de los avances en el campo de la biotecnología en la sociedad española y la norteamericana actual - Losa Iglesias, Marta E. (CERSA)
Análisis comparativo sobre cómo aceptan los cambios biotecnológicos las sociedades española y norteamericana. Se toma como referencia para el estudio a familias pertenecientes a ambas culturas con una muestra de 80 familias con características sociales, culturales y religiosas diversas. Se concluye que las respuestas de los norteamericanos se fundan en valores más ampliamente compartidos culturalmente que por principios filosóficos como lo hacen los españoles y por ende los europeos.