Programa para el desarrollo y el bienestar familiar de los jaliscienses : mensaje del Dr. Ernesto Zedillo Ponce de León. candidato del PRI a la presidencia de la república, pronunciado en la ciudad de Guadalajara el 28 de junio de 1994 - Zedillo Ponce de León, Ernesto (1994)
Discurso en ocasión del Diálogo con Jalisco, pronunciado por Ernesto Zedillo Ponce de León para su campaña electoral hacia la presidencia de la República Mexicana (1994-2000) en Guadalajara. Su discurso era una exposición de diez puntos sobre los problemas y soluciones más apremiantes para la sociedad jalisciense, entre los que incluyó: 1.- Infraestructura para el desarrollo regional; 2.- Inversión en las personas; 3.- Una política fiscal para el crecimiento; 4.- Financiamiento competitivo; 5.- Desregulación a todos los niveles de gobierno; 6.- Competencia justa con el exterior; 7.- Desarrollo urbano; 8.- Desarrollo del campo jalisciense; 9.- Nuevas formas de organización; 10.- Un federalismo renovado.