Biotecnología en la medicina del futuro ((Informes sobre el Sistema Español de Innovación))
Contenido: 1) Introducción; 2) El sector biotecnológico y la industria farmacéutica; 3) Potencia en salud humana; 4) Descubrimiento y desarrollo de nuevos fármacos. Contribución de la biotecnología y las nuevas disciplinas emergentes. Anexo 1: El sector biotecnológico en el sistema de innovación; Anexo 2 Glosario de términos; Anexo 3 Enlaces en la red relacionados con la biotecnología.